Антисептик Сенеж Ультра (10 кг)

В избранноеДобавлено в избранноеRemoved from wishlist 14
Сравнить

антисептик, для внутренних работ/для наружных работ, основа водная

Добавить свой отзыв

Характеристики Сенеж Ультра (10 кг)

Общая информация
Модель товара
ИнформацияНазначение.Антисептик Сенеж Ультра предназначен для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе при непосредственном воздействии атмосферных осадков, почвенной влаги, гигроскопическом и конденсационном увлажнении, контакте с грунтом самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.Область применения.Антисептик Сенеж Ультра применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных обрешеток и каркасов, лаг, ферм, стен и их обшивок, настилов, заборов, оград, других пиленых, строганных, рубленых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения. Антисептик Сенеж Ультра не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.Ключевые преимущества.Средний срок биозащиты 30-35 лет в умеренных условиях.Трудновымываем – химически связывается с древесиной.Придает древесине светло-фисташковый оттенок.Образует в древесине 2 уровня биозащиты.Хорошо проникает в древесину, не увеличивает ее гигроскопичность.Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины.Обладает низкой коррозионной агрессивностью к черным металлам.Сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины.Останавливает уже начавшееся биопоражение.Пожаро-, взрыво- безопасный материал, не имеет запаха.
Описание
Основные
Типантисептик
Проведение работдля внутренних работ, для наружных работ
Вид покрытиядерево
Основаводная
Особенностиатмосферостойкость, влагостойкость, паропроницаемость
Вес10 кг
Расход0.06 — 0.3 л/кв.м (суммарный расход при нанесении кистью, валиком, распылителем – не менее 250-300 г/м2 (3-4 м2/кг); расход при вымачивании или автоклавировании – 60-80 кг/м3)
Количество слоев3 (2-3)
Метод нанесенияваликом, кистью, распылителем, окунанием
Время высыхания0.5 ч (20-40 мин между слоями; 2-3 суток полное приобретение свойств)
9.6Ср. оценка
Обзор товара
антисептик, для внутренних работ/для наружных работ, основа водная
Дизайн
9
Цена/качество
10
Функциональность
10
Комплектация
9
Удобство использования
10

Где купить Антисептик Сенеж Ультра (10 кг)


Динамика цен на Антисептик Сенеж Ультра (10 кг)




Видео обзор Антисептик Сенеж Ультра (10 кг)


Добавить свой отзыв

0.0 из 5
0
0
0
0
0
Читать обзор

Отзывов пока нет.

У этого товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв на “Антисептик Сенеж Ультра (10 кг)” первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Если заказ на Сенеж Ультра (10 кг) был оформлен до 13:00, а получатель проживает в Москве или МО, то в некоторых случаях доставка осуществляется в тот же день. Во всех остальных случаях доставка по Москве и Московской области занимает не более 3-х дней, если Антисептик Сенеж Ультра (10 кг) имеется на складе. Доставка по России занимает от 5 дней. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса товара и пункта назначения.


Данные о товаре Сенеж Ультра (10 кг), включая характеристики, представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. Описание составлено на основании информации, полученной на сайте изготовителя и из электронных, печатных каталогов. Производитель Сенеж оставляет за собой право менять характеристики и комплектацию товара, не уведомляя об этом.
KOSHT
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0