Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)

В избранноеДобавлено в избранноеRemoved from wishlist 12
Сравнить
Код: 7313020075501 | Категории: ,

до 75 кг

Добавить свой отзыв

Характеристики Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)

Общая информация
Модель товара
Информация— Слегка выгнутые дуги, плотно прилегающие к крыше- Благодаря технологии WindDiffuser движение потока воздуха нарушается, что снижает его сопротивление и уровень шума, а также помогает экономить топливо- Конструкция TrailEdge снижает аэродинамическое сопротивление, способствуя обтеканию дуги- Внутренняя структура BoxBeam делает дугу багажника исключительно прочнойT-образная верхняя направляющая позволяет быстро устанавливать и снимать аксессуары- Предварительно собранная система дуг и опор быстро устанавливается- Надежно крепится к автомобилю с помощью входящих в комплект замков- Автомобили с люком: из-за низкой посадки багажника на автомобиле люк на крыше не всегда можно открыть. Проверьте зазор между крышей и багажником перед открытием люка.
Описание
Основные
Типпоперечины
Максимальный груз75 кг
Цветчерный
Технические характеристики поперечин
Установкана классические рейлинги
Материалалюминий
ЗамокДа
Телескопические опорыДа (92 – 102.5 см)
Модель автоуниверсальные
Размеры и вес
Длина102.5 см (максимальная)
9Ср. оценка
Обзор товара
Багажник на крышу Thule WingBar Edge 9596 (длина дуг 97,6 и 105,6 см.) предназначен для установки на автомобили со штатными местами и интегрированными рейлингами. Багажник WingBar Edge 9596 обладает отличными аэродинамическими свойствами и имеет элегантный внешний вид. Для установки багажника необходим крепежный комплект, который подбирается для каждого автомобиля индивидуально.
Дизайн
9
Цена/качество
10
Функциональность
9
Комплектация
9
Удобство использования
8

Где купить Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)


Динамика цен на Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)




Видео обзор Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)


Добавить свой отзыв

0.0 из 5
0
0
0
0
0
Читать обзор

Отзывов пока нет.

У этого товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв на “Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)” первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Если заказ на Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный) был оформлен до 13:00, а получатель проживает в Москве или МО, то в некоторых случаях доставка осуществляется в тот же день. Во всех остальных случаях доставка по Москве и Московской области занимает не более 3-х дней, если Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный) имеется на складе. Доставка по России занимает от 5 дней. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса товара и пункта назначения.


Данные о товаре Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный), включая характеристики, представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. Описание составлено на основании информации, полученной на сайте изготовителя Thule Group Fosievagen 13 SE-214 31 Malmo Sweden и из электронных, печатных каталогов. Производитель Thule оставляет за собой право менять характеристики и комплектацию товара, не уведомляя об этом.
Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный), код 7313020075501
Автомобильный багажник Thule WingBar Edge 9596B L/XL (черный)

KOSHT
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0