Напольные весы BBK BCS5001GM

970 

В избранноеДобавлено в избранноеRemoved from wishlist 2
Сравнить
Код: 4897055285720 | Категории: ,

максимальная нагрузка: 180 кг, память, расчет доли воды/расчет доли жировой ткани/расчет доли мышечной ткани/расчет доли костной ткани/расчет ИМТ (BMI)

Добавить свой отзыв

Характеристики BBK BCS5001GM

Основные
Тип электронные
Материал платформы стекло
Максимальная нагрузка 180 кг
Дисплей LCD
Цвет корпуса белый
Технические характеристики
Цена деления 100 г
Единицы измерения килограммы, фунты
Функция памяти Да 10 пользователей
Функциональные особенности расчет доли воды, расчет доли жировой ткани, расчет доли мышечной ткани, расчет доли костной ткани, расчет ИМТ (BMI)
Синхронизация по Bluetooth Нет
Wi-Fi Нет
Размеры и вес
Длина 280 мм
Ширина 280 мм
Толщина 28 мм
Вес 1.4 кг
Аккумулятор и время работы
Солнечная батарея Нет
8Ср. оценка
Обзор товара
BCS5001GM - современные умные весы, отображающие значение веса тела с детальной расшифровкой процентного содержания жира, воды, костной и мышечной массы, а также индекса массы тела и показателя калорий. Тонкая платформа выполнена из закаленного стекла, на которой расположены усовершенствованные сенсоры для высокоточных показателей. Максимальный измеряемый вес составляет 180 кг, погрешность незначительная – 100 г. Модель имеет удобный и большой ЖК-дисплей с LED-подсветкой. Память устройства предполагает возможность сохранения персональных данных 10 пользователей. Автоматическое включение/отключение продлевает службу батареи.
Дизайн
7
Цена/качество
9
Функциональность
7
Комплектация
10
Удобство использования
7

Где купить Напольные весы BBK BCS5001GM


Динамика цен на Напольные весы BBK BCS5001GM




Доставка

Если заказ на BBK BCS5001GM был оформлен до 13:00, а получатель проживает в Москве или МО, то в некоторых случаях доставка осуществляется в тот же день. Во всех остальных случаях доставка по Москве и Московской области занимает не более 3-х дней, если Напольные весы BBK BCS5001GM имеется на складе. Доставка по России занимает от 5 дней. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса товара и пункта назначения.


Данные о товаре BBK BCS5001GM, включая характеристики, представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. Описание составлено на основании информации, полученной на сайте изготовителя и из электронных, печатных каталогов. Производитель BBK оставляет за собой право менять характеристики и комплектацию товара, не уведомляя об этом.

Добавить свой отзыв

0.0 из 5
0
0
0
0
0
Читать обзор

Отзывов пока нет.

У этого товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв на “Напольные весы BBK BCS5001GM” первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

KOSHT
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0