Напольные весы Galaxy GL4851

1 160 

В избранноеДобавлено в избранноеRemoved from wishlist 15
Сравнить
Код: 4650067301013 | Категории: ,

максимальная нагрузка: 180 кг, память, массовая доля воды, количество жировой ткани, количество мышечной ткани, количество костной ткани, расчет ИМТ

Добавить свой отзыв

Характеристики Galaxy GL4851

Основные
Тип электронные
Материал платформы стекло
Максимальная нагрузка 180 кг
Дисплей LCD
Цвет корпуса красный
Технические характеристики
Цена деления 100 г
Единицы измерения килограммы, граммы, стоуны
Функция памяти Да 10 пользователей
Расчет доли воды Да
Расчет доли жировой ткани Да
Расчет доли мышечной ткани Да
Расчет доли костной ткани Да
Расчет ИМТ (BMI) Да
Синхронизация по Bluetooth Нет
Аккумулятор и время работы
Солнечная батарея Нет
8.2Ср. оценка
Обзор товара
Обычные приборы для определения массы тела способны показывать вес человека, но определить наличие воды и жира в клетках не в состоянии. А это очень важные показатели, которые необходимо знать при похудении и составлении меню. Многофункциональные электронные весы GALAXY GL4851 не только вычисляют вес, но и измеряют мышечную и костную массу, уровень подкожного жира и жидкости в организме, а также указывают рекомендованную норму потребления калорий для поддержания формы. Эти напольные электронные весы работают, основываясь на принципе различной способности тканей сопротивляться прохождению электрических импульсов. Опасений для здоровья нет, так как импульс используется низкочастотный. На весы жироанализаторы необходимо становится без обуви и носков, т.к. необходим непосредственный контакт с кожей. Точный результат измерений моментально выводится на жидкокристаллический дисплей. В этой модели есть функция запоминания данных на 10 человек, что очень удобно для контроля состояния организма всех членов семьи. Весы-анализаторы состава тела GALAXY GL4851 не позволят упустить из виду ни один показатель. Такой прибор понадобится, если вы решили без личного тренера заняться своим телом, нарастить мышечную массу, убрать лишние жиры.
Дизайн
8
Цена/качество
8
Функциональность
8
Комплектация
10
Удобство использования
7

Где купить Напольные весы Galaxy GL4851


Динамика цен на Напольные весы Galaxy GL4851




Доставка

Если заказ на Galaxy GL4851 был оформлен до 13:00, а получатель проживает в Москве или МО, то в некоторых случаях доставка осуществляется в тот же день. Во всех остальных случаях доставка по Москве и Московской области занимает не более 3-х дней, если Напольные весы Galaxy GL4851 имеется на складе. Доставка по России занимает от 5 дней. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса товара и пункта назначения.


Данные о товаре Galaxy GL4851, включая характеристики, представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. Описание составлено на основании информации, полученной на сайте изготовителя и из электронных, печатных каталогов. Производитель Galaxy оставляет за собой право менять характеристики и комплектацию товара, не уведомляя об этом.

Добавить свой отзыв

0.0 из 5
0
0
0
0
0
Читать обзор

Отзывов пока нет.

У этого товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв на “Напольные весы Galaxy GL4851” первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

KOSHT
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0